O PAN DE LEIS

Tu panadería en Santiago de Compostela
Nuestras Especialidades

O Pan de Leis

A MAXIA DO PAN GALEGO

La elaboración del pan gallego se caracteriza por la utilización de masas madre, largos tiempos de fermentación y una elevada cantidad de agua. Con esto conseguimos una gran corteza y una miga muy alveolada.

Ambos con característico y profundo sabor a cereal, un punto de acidez y mucho aroma, que hace recordar al pan de antes.

maxia do pan galego pan de leis
mini-barrita-pan-de-leis-portada-panaderia-mas-amadre-santiago
A MAXIA DO PAN GALEGO

La elaboración del pan gallego se caracteriza por la utilización de masas madre, largos tiempos de fermentación y una elevada cantidad de agua. Con esto conseguimos una gran corteza y una miga muy alveolada.

Ambos con característico y profundo sabor a cereal, un punto de acidez y mucho aroma, que hace recordar al pan de antes.

mini-barrita-pan-de-leis-portada-panaderia-mas-amadre-santiago
bolla-masa-madre-larga-fermentacion-panaderia-o-pan-de-leis

Nuestras Especialidades

pan-de-aldea-panaderia-o-pan-de-leis-red

Pan de aldea

Pan elaborado con harinas integrales. Fermentado únicamente con nuestro cultivo de trigo de masa madre.

Pan nutritivo y muy digestivo gracias a su larga fermentación.

Puedes elegir el formato barra (280 gr aprox.) y batard (500 gr aprox.)

pan-de-aldea-panaderia-o-pan-de-leis-red

Pan de sementes

Masa Leis a la que le añadimos una mezcla de semillas tostadas e hidratadas (sarraceno, lino marrón, lino dorado, girasol, calabaza, sésamo y mijo)

La unión de la masa Leis y el tostado de las semillas dan un resultado espectacular consiguiendo una miga húmeda y alveolada.

pan-de-centeno-100-por-100-panaderia-o-pan-de-leis

Pan Centeno 100%

Pan elaborado exclusivamente con harina integral 100% de centeno. Fermentado únicamente con nuestra masa madre de centeno integral.

Pan muy nutritivo gracias a su alto contenido en fibra y su larga fermentación.

Destaca por un sabor muy intenso característico de las zonas del norte de Europa

pan-de-aldea-panaderia-o-pan-de-leis-red

Pan de pasas y nueces

Pan elaborado con harina integral y harina de país, nuestra masa madre de centeno, pasas y nueces.

Mezcla perfecta entre dulce y salado que te llevará a la fusión entre lo actual y lo más tradicional.

Lo encontraras en formato de 2kg y lo podrás adquirir al peso en cualquiera de nuestras tiendas

pan-de-carbon-cortado-panaderia-o-pan-de-leis

Pan de Carbón

Pan elaborado con harina integral de trigo, harina de país y harina de fuerza. A todas ellas le añadimos carbón vegetal activo y nuestra masa madre. Con semilla de calabaza tostada en su interior y cubierto de copos de avena.

El carbón activo es beneficioso para desintoxicar el organismo y favorece el buen funcionamiento intestinal.

Receta diseñada por nuestro amigo Dani Ion

pan-de-aldea-panaderia-o-pan-de-leis-red

Pan de espelta

Pan elaborado con nuestro cultivo de masa madre de espelta y mezcla de harinas de espelta y espelta integral (80%) y trigo común (20%)
pan rústico-pan-de-leis

Pan rústico

Pan elaborado con harina integral y harina de país y nuestra masa madre de centeno.

Característico por su crujiente corteza y una miga jugosa y llena de sabor.

Lo encontrarás en formato de 2kg y lo podrás adquirir al peso en cualquiera de nuestras tiendas

empanadas-caseras-panaderia-o-pan-de-leis

Empanadas caseras

Visita nuestras tiendas

Puedes encontrar nuestras especialidades en cualquiera de nuestras tiendas

Masa de larga fermentación

Masa elaborada con harinas de trigo sin cultivo de masa madre. Fermentada durante 24 horas para concederle al pan la calidad de saludable y así extraer todo el sabor del cereal.

Baguette

Chapata

Rosca

Molete Cortado

Pulgas

Bolas

Roma

Barra Artesá

Masa Leis

Masa elaborada con harina de trigo, harina de país, harina de centeno integral y nuestra masa madre. Fermentada durante 24 horas para conseguir un sabor muy característico de la masa madre que unido al sabor del cereal da un resultado óptimo. De esta forma conseguimos un pan saludable, sabroso y digestivo

Mini Leis

Barra Artesá

Barra de 4 puntas

Espiga

Chapata

Molete

Dulces

cocadas-naturales

Cocadas

Su principal ingrediente es el coco rallado. Su mezcla de coco, huevo y azúcar hacen un dulce con un sabor muy característico.
cocadas-naturales

Bica

Dulce típico de la gastronomía de Galicia. Elaborado con ingredientes tradicionales que dan como resultado un producto esponjoso y sabroso. Su cubierta crujiente con azúcar y canela le da un toque dulce e irresistible.
croissant-panaderia-o-pan-de-leis

Croissant

magdalenas-naturales-panaderia-o-pan-de-leis-o

Magdalena Natural

Magdalena clásica elaborada con ingredientes naturais. O sabor de sempre cun centro esponxoso e tenro.
magdalena-de-chocolate-o-pan-de-leis

Magdalena de Chocolate

Magdalena clásica al cacao con trocitos de delicioso chocolate negro que encontrarás en su interior. Sabrosa y esponjosa a partes iguales.
magdalena-de-centeno-integral-o-pan-de-leis

Madalena Centeno Integral

Magdalena rica en fibra por su elaboración exclusiva con harina integral de centeno. Decorada con salvado de centeno. Un sabor que te sorprenderá.
magdalena-de-canela-y-limon-o-pan-de-leis

Magdalena Canela & Limón

Magdalena con un toque especial de limón a la canela. Su sabor inconfundible y su esponjosidad la hacen única

Nuestros clientes opinan

¡Repetiremos sin duda!

Compramos a menudo pan, empanadillas, etc y todo está siempre buenísimo, pero este año además encargamos un roscón de Reyes y podemos decir que es de los mejores que hemos probado, delicioso, jugoso y esponjoso. Nos sobró un trozo que comimos los dos días siguientes y seguía tierno. ¡Repetiremos sin duda! Merece totalmente la pena.
Clara Baltar Lorenzo

¡Repetiremos sin duda!

Compramos a menudo pan, empanadillas, etc y todo está siempre buenísimo, pero este año además encargamos un roscón de Reyes y podemos decir que es de los mejores que hemos probado, delicioso, jugoso y esponjoso. Nos sobró un trozo que comimos los dos días siguientes y seguía tierno. ¡Repetiremos sin duda! Merece totalmente la pena.
¡Repetiremos sin duda!
Clara Baltar Lorenzo

Calidad y precio razonable

Simpatía, buena atención y pan, empanadas, empanadillas, dulces... muy ricos, variados, de muchas calidad y precio razonable.
Miguel Rodríguez Taboada

Calidad y precio razonable

Simpatía, buena atención y pan, empanadas, empanadillas, dulces... muy ricos, variados, de muchas calidad y precio razonable.
Calidad y precio razonable
Miguel Rodríguez Taboada

Recomendable 100%

Os recomiendo esta panadería!! Pan de calidad, mucha variedad y con una simplicidad que roza la perfección ….Somos amateurs de pan, nos alegra saber que aún existe gente que se esfuerza y que disfruta haciendo pan! El pan es alegría, satisfacción y amor por el trabajo bien hecho.Gracias chicos volveremos
Cedric Dubois

Recomendable 100%

Os recomiendo esta panadería!! Pan de calidad, mucha variedad y con una simplicidad que roza la perfección….Somos amateurs de pan, nos alegra saber que aún existe gente que se esfuerza y que disfruta haciendo pan! El pan es alegría, satisfacción y amor por el trabajo bien hecho.Gracias chicos volveremos
Recomendable 100%
Cedric Dubois

Excelente panadería

Excelente panadería. Gran variedad de pan fresco y sabroso. Lo recomiendo."
Fabrizio

Excelente panadería

Excelente panadería. Gran variedad de pan fresco y sabroso. Lo recomiendo."
Excelente panadería.
Fabrizio

Pan muy rico y sabroso

Pan muy rico y sabroso. De los mejores de la zona. El personal encantador! Recomendable 100%"
Oscar

Pan muy rico y sabroso

Pan muy rico y sabroso. De los mejores de la zona. El personal encantador! Recomendable 100%"
Pan muy rico y sabroso
Oscar

Panaderia artesana

Panaderia artesana de las de toda la vida en mi casa no la cambiamos por nada del mundo
Gabriel Nogueira

Panaderia artesana

Panaderia artesana de las de toda la vida en mi casa no la cambiamos por nada del mundo
Panaderia artesana
Gabriel Nogueira