O Pan de Leis
La elaboración del pan gallego se caracteriza por la utilización de masas madre, largos tiempos de fermentación y una elevada cantidad de agua. Con esto conseguimos una gran corteza y una miga muy alveolada.
Ambos con característico y profundo sabor a cereal, un punto de acidez y mucho aroma, que hace recordar al pan de antes.
La elaboración del pan gallego se caracteriza por la utilización de masas madre, largos tiempos de fermentación y una elevada cantidad de agua. Con esto conseguimos una gran corteza y una miga muy alveolada.
Ambos con característico y profundo sabor a cereal, un punto de acidez y mucho aroma, que hace recordar al pan de antes.
Nuestras Especialidades
Pan de aldea
Pan nutritivo y muy digestivo gracias a su larga fermentación.
Puedes elegir el formato barra (280 gr aprox.) y batard (500 gr aprox.)
Pan de sementes
La unión de la masa Leis y el tostado de las semillas dan un resultado espectacular consiguiendo una miga húmeda y alveolada.
Pan Centeno 100%
Pan muy nutritivo gracias a su alto contenido en fibra y su larga fermentación.
Destaca por un sabor muy intenso característico de las zonas del norte de Europa
Pan de pasas y nueces
Mezcla perfecta entre dulce y salado que te llevará a la fusión entre lo actual y lo más tradicional.
Lo encontraras en formato de 2kg y lo podrás adquirir al peso en cualquiera de nuestras tiendas
Pan de Carbón
El carbón activo es beneficioso para desintoxicar el organismo y favorece el buen funcionamiento intestinal.
Receta diseñada por nuestro amigo Dani Ion
Pan de espelta
Pan rústico
Característico por su crujiente corteza y una miga jugosa y llena de sabor.
Lo encontrarás en formato de 2kg y lo podrás adquirir al peso en cualquiera de nuestras tiendas